2012-10

【新menuは復活menuも取り混ぜて】

秋になってから
店内にて伺ってきた
お客様の声

もう一度食べたいmenuは何ですか?
興味あるmenuは何ですか?

おかげさまで
沢山のお声を頂きました
本当にありがとうございます

その中から今回は2種
復活menuとさせていただきました

omu.jpg
【オムライス】デミグラス

オムライスの人気は
この一年変わることなく
ご支持いただきました

ありがとうございます

デミグラスソースは
とても時間のかかるソース
ただそのぶん
お客様の心にも残ってくれたようで
とても嬉しく復活させていただきます


nap.jpg
【パスタ】ナポリタン

蘇堂のOPENの際にお出ししたのが
ナポリタン
洋食パスタの王道と
お出しさせていただきました

今回一番多かったのが
蘇堂のナポリタンが食べてみたいとの声

今までの他のパスタ同様
ナポソースももちろん自家製です
お肉も野菜もそして
ナポソースの旨味を吸い込んだパスタも
どうぞたっぷりお楽しみください


そして新作menuも2種
kari_20121029165643.jpg
【ボウル】ポークピカタカリー

「。。。。あのカリーライスは?」
前回のmenuチェンジでお休みを頂いたカリー

何回もお客様にお詫びをしていました
申し訳ありません

今回戻ってまいります

フワトロなやわらかい
ポークピカタをしたがえて

優しい口当たりから
スパイシーに変わるカリーと
マイルドなピカタの共演
どうぞお楽しみください



roru.jpg
【プレート】ロールキャベツ

お待たせしました
こちらも洋食屋の定番といわれます
ロールキャベツ

ついに蘇堂でもお目見えします

じっくり煮込んだ柔らかさと
旨みをしっかりと閉じ込めたキャベツ

これからの季節
温かいものが嬉しくなってきます
熱々をハフハフと
ほおばってはいかがでしょうか


****************************************************************

オムライス以外
お好みで南房総の新鮮卵を使った
卵の栄養を損なわない理想の調理法といわれる
ポーチドエッグ(オプション¥100)
お付けいたします

ご注文時にお申し付けくださいませ


10.31(水)よりお出しいたします
どうぞ宜しくお願いします

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Bull工房

Author:Bull工房
布良cafe食堂 蘇堂は
昼間のみの小さな洋食屋です

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