2013-08

「夏にカレー」の方程式

世に溢れる 夏にカレー

何故でしょう
何故かしら

食後に得られる清涼感
スパイスによる食欲増進

いろいろ文献はあるけれど

蘇堂のカリーへの想いは
シンプルひとつ

「食べたいから」

食べたい×食べる=満幸感

00103+045_convert_20130805111444.jpg

大きな旨味たっぷりのチキン
可愛い野菜たちを忘れずに
そこにカリーの風味をマイルドにしながら
濃厚さをプラス
ましてや焦がしを入れることで
香ばしさと旨味をさらにバージョンアップ

【カリー】チキン焦がしチーズ と申します

2013.8.7よりお披露目します

どうぞお楽しみくださいませ




NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

Bull工房

Author:Bull工房

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)
新menuのお知らせ (134)
営業日及び時間変更のお知らせ (20)
蘇堂オーナー便り (3)
女将の徒然紡ぎ (41)
南房総便り (11)
蘇堂便り (28)
蘇堂のまわりの素敵なお店 (2)
Befor 蘇堂 (17)
始めましてのご挨拶 (1)
蘇堂のお知らせ (2)
English Menu Available (1)

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

QRコード

QR