FC2ブログ

2013-10

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスピータイムへようこそ

2年目のすいかの季節を終え
蘇堂夏だけのお楽しみ

すいか・グラニテ・コンポート

館山。南房総のすいかは美味しい
沢山の方々に知っていただき
嬉しさが深深と染み渡ります

最後が近づくと
「またワッフル食べれますか?」
そのようなお声にまたまた嬉しく

蘇堂自慢の長時間熟成醗酵
サックサクからもっちりの食感のコンチェルト
バターの甘い香りが口いっぱいに広がります


00103+877_convert_20131008114839.jpg
名もあえて馴染みの響き
【クリスピー・ワッフル】

そして嬉しいお楽しみは
この時期だけの特製クリーム

九十九里かぼちゃ

果肉の黄色が非常に濃く
カロチノイド含量が極めて高いのです
だからとてもポップなイエローカラー


見て楽しい
食べて美味しい
ハロウィンなこの時期にぴったりデザート

お食事あとのミニデザート¥300で
これからはデザートプレート¥600も
3種からお好み2種の盛り合わせで
お出しさせていただきます

2013.10.9よりどうぞお楽しみくださいませ



NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

Bull工房

Author:Bull工房

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)
新menuのお知らせ (134)
営業日及び時間変更のお知らせ (20)
蘇堂オーナー便り (3)
女将の徒然紡ぎ (41)
南房総便り (11)
蘇堂便り (28)
蘇堂のまわりの素敵なお店 (2)
Befor 蘇堂 (17)
始めましてのご挨拶 (1)
蘇堂のお知らせ (2)
English Menu Available (1)

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。