2014-01

新しいあじ。えにし。たのし

小さな洋食屋は
その度ごとに違うメニューでお出迎え
その様なコンセプトでの営業形態を
今日まで繰り返しています

その時期ごとに旬な素材に向き合い
新しい世界中の美味しいものを
独自の「和」に含まれる
旨味の方程式を駆使つつ生み出す作業は
料理職人の喜びのひとつ

はたからみつつその様に感じます


【パスタ】シュリンプ・ベジタブル    ¥800
00103 1103
海老の旨味を存分に引き出しソースに仕立て
野菜達で滋味深く軽やかさを
クリーミーなトマトソースに
幾重の旨味が溶け合いパスタに絡みます

最近は裏メニューの
〆ライス(\100)を楽しむお客様も増加中
ソースとライスの好相性が満腹と幸腹を満たすそうです

お好みでお楽しみ下さいませ







【特選プレミアムカリー  ビーフ&ポテトフォンデュ  ¥1000】
00103 1068
ゴロッと鎮座するビーフ
ひとくち頬張れば広がる極上の旨味

幾種のチーズとポテトが織り成す
新しいフォンデュソースを
カリーにライスに野菜にお肉に絡ませつつ
お楽しみくださいませ


あの。。。カリーはお休みですか?
暫しのあいだお待ちいただきましたが

お待たせをいたしました

存分に蘇堂カリーをご堪能くださいませ





2014.1.22(水)よりお披露目させていただきます
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

Bull工房

Author:Bull工房
布良cafe食堂 蘇堂は
昼間のみの小さな洋食屋です

千葉県館山市布良306-1
月.火定休

HPは左下のリンクにあります
どうぞ御覧ください

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)
新menuのお知らせ (118)
営業日及び時間変更のお知らせ (17)
蘇堂オーナー便り (3)
女将の徒然紡ぎ (41)
南房総便り (10)
蘇堂便り (27)
蘇堂のまわりの素敵なお店 (2)
Befor 蘇堂 (17)
始めましてのご挨拶 (1)
蘇堂のお知らせ (2)
English Menu Available (1)

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

QRコード

QR