2014-03

野望死守べし

4月からの新しき5品のmenu達
ご紹介して参りましょう


00103 042  【オムライス】フレッシュベジトマト 
   
海風ときらめく太陽が育てた館山産たまごを黄金色のオムレツに
爽やかな酸味に野菜たちの甘みが嬉しいトマトソースです



00103 053 【パスタ】  蘇堂スープのダブルパスタ

蘇堂自慢のポタージュスープ
リクエストmenuを新しい形に仕上げました
栄養満載の春シラスをトマトソースで
目にも楽しいダブルな味わいをどうぞ
 *少しボリューミーな一皿です。少な目のリクエストにも対応しますのでお声をおかけください

00103 013【オーブン】落とし玉子の焼きカリー 


古来で世界で冬去りし後は春たまご
熱々チーズとカリーの奥に春たまご
浪花の名作“夫婦善哉”カリーのごとく
まぜてまぜてあんじょうまぶして
これが蘇堂のメオトアジ
*玉子がお苦手な場合、「玉子なし」でご準備可能です。お申し付けください


00103 023  【特選プレミアムボウル】春彩のデジカルビ丼

蘇堂オリジナルのプレミアム熟成ポーク
柔らかくてボリューミー
イーストアジアの辛味が
隠し味に食欲をそそります

新鮮野菜をあしらって 心はずむ愛らしさ
春色満載なウキウキワクワクするボウルです


00103 057  【大人のご褒美お子様ランチ】蘇堂デラックス

フワッとろなオムライス
時間を惜しみなくかけて生まれるデミグラスソース


手ごねのサクッの後に肉汁じゅわっなメンチカツ
エビが苦手な方にも食べやすく
さらに美味しくひと手間かけたエビフライ
さっこん筑紫州で話題の冷やしから揚げ

コロンと可愛い脇を固める野菜たち

これぞ大人がワクワクする「大人のお子様ランチ」贅沢&誉なプレートです

*少しボリューミーゆえ『少な目』などリクエスト対応可能です。お申し付けください


社会はいつだって
大いなる『壁』を与えしもの
下を向くも小言もらすも
性にあわぬ我々ゆえ
心意気強くこれからも
新しき旨し味を探求してまいります

2014.4.2(水)より
どうぞお楽しみくださいませ












 




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