2015-06

ソースかつ丼?そどーカツ丼??

サックさくの衣をまとったカツに
ソース絡むがソースかつ丼。

とっろとろの半熟卵が絡むのが
ご存知カツ丼。

どちらも美味しくなじみ深いNipponのおどんぶりです。

さてそこに出陣するは新しきそどーカツ丼。

たくさんの果実、野菜にスパイスふんだん。
ぐつぐつコトコト旨味引き出す煮込み作業は半日がかり。
そんな甘辛秘伝旨味ダレをたっぷりと
国産チキンをオリジナルブランド川蜜鶏にて
揚げたての熱々サクサクカツに

存分に絡ませさらに美味しさのワンダーソース、
タルタルソースまで乗せちゃって。

だからこそ一口頬張ると会話を奪う、手が止まらない、最後の一口がやけに切ない。
それが新ボウル
川蜜鶏そどーカツ丼 (1)

【そどーカツ丼】j地産地奨サラダ&スープ付き ¥860


ここまで理性を奪い、
食欲という本能を刺激しますゆえ、
この度ご準備しました。
毎朝精米、九重産コシヒカリの美味しさを
極限まで引き出すターメリックライス、
並びにご紹介の具材たち。
どちらも納得1.5倍の特盛仕上げ。

初夏の食嬉ボウル
川蜜鶏威風堂々そどーカツ丼 (2)

【威風堂々そどーカツ丼】地産地奨サラダ&スープ付き ¥1080
Tower of ウマー

どちらもお好みに合わせどうぞご堪能ください

2015.7.1水曜日よりお披露目させていただきます



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