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2018-09

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天晴れ!Nippon プレセキューション

戦後うまれたスパゲッティの代名詞
バブル時「イタ飯」に迫害を受け村八分
空前の灯火から再び立ち上がり
本物を謳う今の時代に君臨遂げる

それがナポリタン

日本文化が生み出した味覚の官能
甘味、酸味、油分が炒めあがることで融合させた禁断の美味
輝く紅色の照りの美しさはまさに日本の佇まいと風情

こんにちの晴れ晴れしい天晴れな姿は
この官能に射抜かれた職人たちの進化の証

蘇堂はスパイス、ハーブを隠し味にうみだす
4つのソースが奥深い味わいを引き起こす
他にないオリジナルナポリソース

大リクエスト大会で
またもや堂々の一位

初めてのお客様にも
「蘇堂さんでナポリタンを食べてみたいです」と
ご期待を裏切らない
今年も帰ってきました

生粋ナポリタン
生粋ナポ (2)

お肉のジューシーさ
野菜たちの甘味
それらの旨味をすべて炒み吸い上げたスパゲッティの威風堂々

酸いも甘いも知り尽くした大人へのナポリタンです

***********************************

蘇堂常通いのお客様にある共通点それは
「オムライスを食べるって決めてたのに、
 やっぱりパスタをどうしても食べたくなってしまうんです。 
 オムレツ~食べたいのに~」
蘇堂で必ずパスタをオーダーのお客様
実は非常に多いのです

食べ損ねると次は変わってしまう
見ると食べたくなってしまう

そこで嬉しいなれど禁じ手に踏み出します
期間限定ではありますが
蘇堂自慢の南房総、館山ブランド新鮮玉子
フワッとろとろオムレツにデミグラスソースを

こちらプレミアムパスタでご準備します

グランナポリタン
グランナポ (1)

**********************************

そしてブログをご覧のお客様へのご報告を

今まで暖め温めおいたお食事menuを
これからファンファーレ高らかに
どんどんお披露目させていただきます。

次から次へ怒涛のmenuラッシュ
どうぞどちら様もお誘いあわせの上
お食べ遅れなきようお楽しみくださいませ

まずは往年の日本食文化の雄
2014.11.19水曜日より
お披露目させていただきます

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