FC2ブログ

2018-09

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

地中海はパレルモ便り


イタリアはシチリア
歴史好きも食いしん坊も
一度は訪れたい美しき島

市場に積まれた青魚を初めとする新鮮な魚介類
中でもパレルモのストリートフードと言ったら
誘惑に尽きない美味しいものに溢れる魅惑地帯

そのパレルモでポピュラーなズゴンブロ
布良で地中海なパスタをどうぞ
プリプリな鯖を使って旨味とコクを引き出し
野菜達で食六味の淡味を加え上品な白ラグー仕立て

食べ飽きる事を知らぬ
新作パスタ
地中海のサッバビアンコ
サッバビアンコ (1)

堂々の完成です


*********************************************

冬の食嬉シリーズ
グランサッバビアンコ

パレルモの伝統食
香草パン粉仕上げ

その流れはイタリア全土に広まり
海わたりここ日本でもイニシアチブを取得
あちらこちらのイタリアンで御披露目されてます

そんな時、一休和尚の如く閃き浮かぶが
頬張る香草パン粉

今回の食嬉シリーズ
未完成でお届けします
どうぞ最後の仕上げはお客様ご自身で

揚げたて熱々ジューシーフライをほぐしながらお楽しみ下さい

テーマはepilog for you

003_2014120811020447c.jpg

このスタイルに驚きのアクセントは和の辛味
クセになる新味覚です


2014.12.10水曜日よりお楽しみくださいませ
スポンサーサイト

『欲望と言う名のドリペン』発『至福のショコラ』 «  | BLOG TOP |  » 冬の蘇堂デラックス

プロフィール

Bull工房

Author:Bull工房

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)
新menuのお知らせ (134)
営業日及び時間変更のお知らせ (20)
蘇堂オーナー便り (3)
女将の徒然紡ぎ (41)
南房総便り (11)
蘇堂便り (28)
蘇堂のまわりの素敵なお店 (2)
Befor 蘇堂 (17)
始めましてのご挨拶 (1)
蘇堂のお知らせ (2)
English Menu Available (1)

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。