FC2ブログ

2018-09

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【新menu】梅雨空を爽やかに

入梅になりました南房総です

こんな時期は
どうも身体も心も湿りがち

髪の毛は天然アフロヘアーのような
洗濯物は乾かず
おたまじゃくしから
手足でたのがあっちこっちに
ぴょんぴょこぴょんぴょこ

そこで蘇堂より
少しでも気持ち晴れやか爽やかに
新menuのお披露目です

「豆腐ハンバーグおろしソース」が
「ローズマリーチキン」に

00103+255_convert_20120611084624_20120611085004.jpg


pollo alla cacciatora
(ポッロ アッラ カチャトーラ)と呼ばれる
伊国はトスカーナ地方のお馴染み料理
この時期だからこそ
トマトのソースは
普段より爽やかさを出しました



「焼きストロガノフ」は
往年の人気裏menuカレードリアから
120%遊び心を
00103+288_convert_20120611084733_20120611085004.jpg



濃厚なストロガノフはそのままでも充分ですが
そこにあえてのドリア仕立て
梅雨時は少し涼しげ過ぎる日和もありますゆえ
熱々のチーズとソースがよくあいます

オムライスはどうぞカリーソースで
じめじめ気分を吹き飛ばす
スパイシーなソースに
優しいふんわり卵がタッグを組みます


今日明日の準備期間を頂戴して
6月13日水曜日より
お目見えしますNewCastです



スポンサーサイト

おとんの唄 «  | BLOG TOP |  » ブツガ入るその先へ

プロフィール

Bull工房

Author:Bull工房

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)
新menuのお知らせ (134)
営業日及び時間変更のお知らせ (20)
蘇堂オーナー便り (3)
女将の徒然紡ぎ (41)
南房総便り (11)
蘇堂便り (28)
蘇堂のまわりの素敵なお店 (2)
Befor 蘇堂 (17)
始めましてのご挨拶 (1)
蘇堂のお知らせ (2)
English Menu Available (1)

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。