2018-06

【新menu】梅雨空を爽やかに

入梅になりました南房総です

こんな時期は
どうも身体も心も湿りがち

髪の毛は天然アフロヘアーのような
洗濯物は乾かず
おたまじゃくしから
手足でたのがあっちこっちに
ぴょんぴょこぴょんぴょこ

そこで蘇堂より
少しでも気持ち晴れやか爽やかに
新menuのお披露目です

「豆腐ハンバーグおろしソース」が
「ローズマリーチキン」に

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pollo alla cacciatora
(ポッロ アッラ カチャトーラ)と呼ばれる
伊国はトスカーナ地方のお馴染み料理
この時期だからこそ
トマトのソースは
普段より爽やかさを出しました



「焼きストロガノフ」は
往年の人気裏menuカレードリアから
120%遊び心を
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濃厚なストロガノフはそのままでも充分ですが
そこにあえてのドリア仕立て
梅雨時は少し涼しげ過ぎる日和もありますゆえ
熱々のチーズとソースがよくあいます

オムライスはどうぞカリーソースで
じめじめ気分を吹き飛ばす
スパイシーなソースに
優しいふんわり卵がタッグを組みます


今日明日の準備期間を頂戴して
6月13日水曜日より
お目見えしますNewCastです



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